ラーメンの鬼と呼ばれた佐野実氏の弟子のお店




探し求めたこだわりの食材

地鶏・昆布・煮干などの他、お水も器も厳選

水…RO水(濾過水)、
万田酵素とミネラルウォーターで育った鹿児島の地鶏と
近江の地鶏をベースに、
枕崎鰹節や天然羅臼昆布、煮干・鯖・鰯などの
魚介を合わせた、
こだわりの食材で作る清湯スープ。

優しくじっくりと火にかけ、出汁を引き出します。
素材の旨味が何層にも重なり、
香り立つ、透き通った奇麗なスープが仕上がります。

多くの食材を丹念に重ねているので、
冷めたスープも美味しくお召し上がり頂けます。

飽きのこない自然な味、心がホッとするひと時を!

写真をクリックすると拡大表示されます。

天然羅臼昆布

秋刀魚焼き干し

煮干

醤油スープ

有田焼

バランスの取れた身体に良い支那そばです♪

その他

















カウンター席のみとなります