ラーメンの鬼と呼ばれた佐野実氏の弟子のお店




探し求めたこだわりの食材

これからももっと。


地鶏、豚、鰹節、宗田鰹節、煮干、昆布、秋刀魚干し、蜆…
醤油、塩、味噌、味醂、酒、酢…
水、器…
他にも様々な食材を使用しています。

地鶏だけでも日本にはどのくらいあるのか…?
なんと!60種類以上です!
今まで扱ってきた食材は数えきれないほどですが、
それ以上に一つ一つ出会っていないものは山ほどです。
体力が続く限り、お客様に喜んで頂ける限り、これからも
探し求めていきたいと思っています。
種類はもちろん、飼育方法や飼料、環境、作業工程など
生産者の味がそれぞれあります。
支那そばを通して私達と一緒に色々とお楽しみ頂けたらと
思います。

写真をクリックすると拡大表示されます。

天然羅臼昆布

秋刀魚焼き干し

煮干

醤油スープ

有田焼

体に優しい体に良い支那そばをお作りしております。

その他

















店主のおすすめ


SILIN火龍園


PATISSERIE HOSOKOSHI
合同会社まなゆき
菊地歯科
DUCKTAIL CLOTHING