探し求めたこだわりの食材
これからももっと。
地鶏、豚、鰹節、宗田鰹節、煮干、昆布、秋刀魚干し、蜆…
醤油、塩、味噌、味醂、酒、酢…
水、器…
他にも様々な食材を使用しています。
地鶏だけでも日本にはどのくらいあるのか…?
なんと!60種類以上です!
今まで扱ってきた食材は数えきれないほどですが、
それ以上に一つ一つ出会っていないものは山ほどです。
体力が続く限り、お客様に喜んで頂ける限り、これからも
探し求めていきたいと思っています。
種類はもちろん、飼育方法や飼料、環境、作業工程など
生産者の味がそれぞれあります。
支那そばを通して私達と一緒に色々とお楽しみ頂けたらと
思います。
写真をクリックすると拡大表示されます。
体に優しい体に良い支那そばをお作りしております。
その他